ROSCÓN DE REYES O SAN VALERO

Buenas tardes,

Os traemos a nuestro Blog “¡Con las manos en la masa!” Una nueva receta para nuestros alumnos/as.

Hoy os vamos a enseñar a hacer un Roscón de Reyes o Roscón de San Valerode la manera más fácil.

Figura 1. Rosco de reyes. Extraído de http://www.arasaac.org/

Para poder realizar esta sencilla receta, vamos a necesitar los siguientes ingredientes:


  • Donut.
  • Nata.
  • Lacasitos.




Figura 2. Ingredientes. Extraído de http://www.arasaac.org/


Ahora si… ¡Empezamos!


  1. Lo primero que debemos hacer es cortar el donut por la mitad, como si de un bocadillo se tratase.
  2. Rellenaremos el Donut de Nata, con la cantidad que más nos guste y pondremos la otra mitad encima. ¡Ya tenemos nuestro Donut relleno!
  3. Ahora solo tenemos que decorarlo por encima, con algo de nata, y con lacasitos.
  4. Una vez tengamos la Decoracion… lo tenemos listo para merendar en nuestro día de Reyes.






¡Que aproveche!

Como siempre, os dejo la receta que el alumnado hizo en clase para conocer los pasos a seguir y guardar en su cuaderno de recetas.


Figura 3. Receta de roscón de San Valero. Elaboración propia.



Bibliografía:

- ARASAAC. Centro Aragonés para la Comunicación Aumentativa y Alternativa. Recuperado el 20 de febrero de 2020 de http://www.arasaac.org/


Comentarios

Entradas populares de este blog

CUADERNO DE RECETAS

BATIDO DE FRESA Y PLÁTANO

NOS PREPARAMOS PARA SER COCINEROS